Сайт болельщиков Napoli
Сайт болельщиков Napoli

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Форум болельщиков Наполи » Мировой футбол » Футбол России » Российская премьер-лига (Обсуждаем чемпионат России)
Российская премьер-лига
MarekiaroДата: Вторник, 10.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Offline
Надо ж сказать,что и в России открылся сезон матчем за Суперкубок. ЦСКА одолел в овертайме Рубин и стал обладателем трофея. Очень рад за армейцев. В нашем чемпионате симпатизирую им!

ТитанДата: Вторник, 10.03.2009, 19:46 | Сообщение # 2
Основной
Quote (Kir48664866)
В нашем чемпионате симпатизирую им!

Моя любимая команда-Крылья Советов (Самара)

MarekiaroДата: Вторник, 10.03.2009, 20:08 | Сообщение # 3
Ветеран
Тож неплохая команда,но в этом году Тихонов от них ушел-серьезная потеря

aveKiRKДата: Четверг, 12.03.2009, 20:09 | Сообщение # 4
за главного
Quote (Kir48664866)
В нашем чемпионате симпатизирую им!

Аналогично, я за армейцев. Ещё симпатизирую Локомотиву, правда в последние сезоны их лихорадит, поэтому как то так они мне...

Не люблю Зенит почему-то, вот не люблю и всё. А так по большому счету в чемпионате России я не ярый болельщик кого-либо.

ТитанДата: Пятница, 13.03.2009, 19:23 | Сообщение # 5
Основной
Quote (Kir48664866)
но в этом году Тихонов от них ушел-серьезная потеря

Вот я тоже думал -серьёзная это потеря или нет?Да,конечно Тихонов игрок очень мастеровитый и опытный-это у него не отнять.
Но к сожалению не обладает высокими скоростными качествами.Проще говоря очень медленный игрок.Он и в лучшие свои годы скоростью не отличался.Да штрафные в его исполнении очень опасны,многие оканчиваются взятием ворот,передачи раздаёт на загляденье,но возраст конечно сильно сказывается.Что ждало бы его в этом сезоне,если бы он остался?Думаю,что он не попадал бы в основу,выходил бы чаще на замену минут на 15-20,взависимости от результата текущей игры.Как человек создавал и поддерживал бы благоприятную атмосферу в коллективе.
Ладно,считаю что он достаточно уже сделал для Крыльев и удерживать его во что бы то ни стало не стоит.

aveKiRKДата: Пятница, 13.03.2009, 21:27 | Сообщение # 6
за главного
Вот и я думаю, что Тихонов в основу не проходил бы, скокаж можно уже на высоком уровне играть на самом деле...У Крыльев и так в принципе неплохой подбор игроков...правда уж больно много высоких по-моему...

ТитанДата: Пятница, 13.03.2009, 22:07 | Сообщение # 7
Основной
Quote (aveKiRK)
...правда уж больно много высоких по-моему

Высокий был в команде-Мэтью Бут-в ЮАР свалил по-моему smile
Шишкина из Спартака в аренду взяли-хорошее усиление,к тому же игрок сборной,травмы его преследуют однако...

aveKiRKДата: Суббота, 14.03.2009, 08:33 | Сообщение # 8
за главного
Quote (Титан)
Высокий был в команде-Мэтью Бут-в ЮАР свалил по-моему

так и есть (не смогли договориться по контракту, во дают)...а какже Коллер, Ярошик, Ковба, Иванов, Савин, Салугин...и молодежь там тож немаленькая.

Quote (Титан)
Шишкина из Спартака в аренду взяли-хорошее усиление,к тому же игрок сборной,травмы его преследуют однако...

да, неплохой игрок, только я последнее время не пойму, он кто крайний защитник, полузащитник или опорник biggrin

aveKiRKДата: Суббота, 14.03.2009, 17:49 | Сообщение # 9
за главного
Динамо вырвало на последних минутах победу у Москвы. Мне кстати нравится Динамо, симпатичная команда.

ТитанДата: Суббота, 14.03.2009, 19:47 | Сообщение # 10
Основной
Quote (aveKiRK)
только я последнее время не пойму, он кто

Мне кажется что Шишкин лучше проявляет себя играя в полузащите,как фланговый игрок.Может протащить мяч до линии ворот и сделать передачу.И удар у него очень приличный.

Quote (aveKiRK)
Динамо вырвало на последних минутах победу у Москвы

Москва смотрелась не хуже чем Динамо.Справедливый результат был бы-ничья.Но динамовцам где-то больше повезло и они добились трёх очков.

Форум болельщиков Наполи » Мировой футбол » Футбол России » Российская премьер-лига (Обсуждаем чемпионат России)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Здесь могла быть Ваша реклама:
Можно ли пробить человека по паспортным данным. Пробить по номеру телефона человека сразу же.. сериал воронины

Футбольный клуб Наполи. Сайт русскоязычных болельщиков. © 2009-2012
При копировании материалов кликабельная ссылка на наш ресурс обязательна!

Хостинг от uCoz
По всем вопросам и предложениям обращаться на электронный адрес администратора сайта - avekirk@calcionapoli.ru или avekirk@yandex.ru
Январь 2011. Новости Наполи Февраль 2011. Новости Наполи Март 2011. Новости Наполи Апрель 2011. Новости Наполи Май 2011. Новости Наполи Июнь 2011. Новости Наполи Июль 2011. Новости Наполи Август 2011. Новости Наполи Сентябрь 2011. Новости Наполи Октябрь 2011. Новости Наполи Ноябрь 2011. Новости Наполи Декабрь 2011. Новости Наполи