| Российская премьер-лига |
| Marekiaro | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Offline
| Надо ж сказать,что и в России открылся сезон матчем за Суперкубок. ЦСКА одолел в овертайме Рубин и стал обладателем трофея. Очень рад за армейцев. В нашем чемпионате симпатизирую им!
|
| |
| |
|
| Титан | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
Основной
| Quote (Kir48664866) В нашем чемпионате симпатизирую им! Моя любимая команда-Крылья Советов (Самара)
|
| |
| |
|
| Marekiaro | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:08 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Тож неплохая команда,но в этом году Тихонов от них ушел-серьезная потеря
|
| |
| |
|
| aveKiRK | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:09 | Сообщение # 4 |
за главного
| Quote (Kir48664866) В нашем чемпионате симпатизирую им! Аналогично, я за армейцев. Ещё симпатизирую Локомотиву, правда в последние сезоны их лихорадит, поэтому как то так они мне... Не люблю Зенит почему-то, вот не люблю и всё. А так по большому счету в чемпионате России я не ярый болельщик кого-либо.
|
| |
| |
|
| Титан | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:23 | Сообщение # 5 |
Основной
| Quote (Kir48664866) но в этом году Тихонов от них ушел-серьезная потеря Вот я тоже думал -серьёзная это потеря или нет?Да,конечно Тихонов игрок очень мастеровитый и опытный-это у него не отнять. Но к сожалению не обладает высокими скоростными качествами.Проще говоря очень медленный игрок.Он и в лучшие свои годы скоростью не отличался.Да штрафные в его исполнении очень опасны,многие оканчиваются взятием ворот,передачи раздаёт на загляденье,но возраст конечно сильно сказывается.Что ждало бы его в этом сезоне,если бы он остался?Думаю,что он не попадал бы в основу,выходил бы чаще на замену минут на 15-20,взависимости от результата текущей игры.Как человек создавал и поддерживал бы благоприятную атмосферу в коллективе. Ладно,считаю что он достаточно уже сделал для Крыльев и удерживать его во что бы то ни стало не стоит.
|
| |
| |
|
| aveKiRK | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |
за главного
| Вот и я думаю, что Тихонов в основу не проходил бы, скокаж можно уже на высоком уровне играть на самом деле...У Крыльев и так в принципе неплохой подбор игроков...правда уж больно много высоких по-моему...
|
| |
| |
|
| Титан | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:07 | Сообщение # 7 |
Основной
| Quote (aveKiRK) ...правда уж больно много высоких по-моему Высокий был в команде-Мэтью Бут-в ЮАР свалил по-моему Шишкина из Спартака в аренду взяли-хорошее усиление,к тому же игрок сборной,травмы его преследуют однако...
|
| |
| |
|
| aveKiRK | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:33 | Сообщение # 8 |
за главного
| Quote (Титан) Высокий был в команде-Мэтью Бут-в ЮАР свалил по-моему так и есть (не смогли договориться по контракту, во дают)...а какже Коллер, Ярошик, Ковба, Иванов, Савин, Салугин...и молодежь там тож немаленькая. Quote (Титан) Шишкина из Спартака в аренду взяли-хорошее усиление,к тому же игрок сборной,травмы его преследуют однако... да, неплохой игрок, только я последнее время не пойму, он кто крайний защитник, полузащитник или опорник
|
| |
| |
|
| aveKiRK | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:49 | Сообщение # 9 |
за главного
| Динамо вырвало на последних минутах победу у Москвы. Мне кстати нравится Динамо, симпатичная команда.
|
| |
| |
|
| Титан | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:47 | Сообщение # 10 |
Основной
| Quote (aveKiRK) только я последнее время не пойму, он кто Мне кажется что Шишкин лучше проявляет себя играя в полузащите,как фланговый игрок.Может протащить мяч до линии ворот и сделать передачу.И удар у него очень приличный. Quote (aveKiRK) Динамо вырвало на последних минутах победу у Москвы Москва смотрелась не хуже чем Динамо.Справедливый результат был бы-ничья.Но динамовцам где-то больше повезло и они добились трёх очков.
|
| |
| |