Quote (Титан) Психологическая проблема здесь -проигрыш большому клубу и комплекс провинциальной команды. Здесь я не соглашусь. Я все равно считаю, что проблемы в психологии у КС возникли после Терека. Ведь шли разговоры по всей стране, и по телевидению, и эту игру обсуждали эксперты футбола. Такое общественное давление не могло не повлиять на команду. Но я уважаю твое мнение и беру их в расчет, хотя и не согласен с тобой. Quote (Титан) Я ищу эти доказательства,и не нахожу их. По окончании прошлого сезона КС попали в ЛЕ, в последнем туре они победили... Терек (1-0) у себя дома. Так вот в том матче не было показано ни одной желтой карточки, такая мирная игра. Спустя пол года матч в Тереке... на который, напомню, букмекеры ставки отказались принимать. Но уличить команды в договорнике невозможно, никто никому взяток не давал, других доказательств (как телефонные разговоры в Италии) не находится... пока? Может через несколько лет, когда какой нибудь футболист закончит карьеру или президент клуба, ушедший в оставку, и расскажет нам всю правду о далеком 2009ом . Я ведь верил в честность ЧР, но это же футбол, а в футболе крутятся большие деньги, и есть большое искушение чуть- чуть смухлевать, что бы достичь поставленной цели! Но это только случаи и они очень редкие, во всем хорошем есть капелька плохого.
|