Сайт болельщиков Napoli
Сайт болельщиков Napoli

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 10«1245678910»
Форум болельщиков Наполи » Мировой футбол » Футбол России » Российская премьер-лига (Обсуждаем чемпионат России)
Российская премьер-лига
BorosiДата: Среда, 04.11.2009, 23:08 | Сообщение # 51
Резервист
Статус: Offline
А чем Рубин не достойней? Демонстрирует великолепную игру что в ЧР (тот же спартак 3-0 без шансов), что в ЛЧ в играх с Интером (1-1) и Барсой (2-1,0-0).

З.Ы. По мне лучше Ростов в чемпионы, чем СпаМ! biggrin

ТитанДата: Четверг, 05.11.2009, 21:13 | Сообщение # 52
Основной
Quote (Borosi)
КС - позор российского футбола, все у них шло хорошо, пока не проиграли они "странный" матч
Прежде чем делать такие заявления надо привести доказательства,что этот матч был действительно" странный".
Проблемы у Крыльев начались после проигранного матча с ЦСКА дома(1-3).Прежде всего психологические проблемы.Армейцы подрезали Крылья и указали им на их место в этом чемпионате.Хотя там во втором тайме ЦСКА переломил ход встречи.усилиями Вагнера.Сам ездил на этот матч,поэтому и свидетельствую.

BorosiДата: Четверг, 05.11.2009, 23:53 | Сообщение # 53
Резервист
Quote (Титан)
Прежде чем делать такие заявления надо привести доказательства,что этот матч был действительно" странный".
Проблемы у Крыльев начались после проигранного матча с ЦСКА дома(1-3).Прежде всего психологические проблемы.Армейцы подрезали Крылья и указали им на их место в этом чемпионате.Хотя там во втором тайме ЦСКА переломил ход встречи.усилиями Вагнера.Сам ездил на этот матч,поэтому и свидетельствую.

Не считаю что КС посыпались после матча с ЦСКА. После матча они набрали 7 очков в 4х турах(довольно неплохо) и шли в лидерах. Про матч в Тереке скажу, что просматривал матч в записи и мне действительно показалась очень "странной" игра Крыльев в концовке встречи. Это было похоже на "забейте нам уже наконец", если б терек забил раньше, а не транжириль с десяток моментов, то и не бросалась бы тогда в глаза такое нежелание игроков КС хоть как то помешать нападающим Терека. Недаром УЕФА обратила внимание на этот матч и послала официальное письмо в РФС.
После такого у кого угодно возникнут психологические проблемы.
З.Ы. Еще больше недоумения у меня вызвало не включение в заявку Коллера на ЛЕ. Говорят собирались его продавать. НО ЗАЧЕМ ТОГДА ПРОБИВАТЬСЯ В ЕВРОКУБКИ ЧТО БЫ ПОТОМ НЕ ПРОЯВЛЯТЬ СЕБЯ В НИХ???

ТитанДата: Пятница, 06.11.2009, 22:03 | Сообщение # 54
Основной
Quote (Borosi)
Не считаю что КС посыпались после матча с ЦСКА

Может ты и прав ,конечно.Но посмотри-после проигранного матча с ЦСКА последовали две минимальные победы над аутсайдерами чемпионата,которые остаются ими и по сей день(Кубань практически вылетела,Спартак Нч еле отскочил).Психологическая проблема здесь -проигрыш большому клубу и комплекс провинциальной команды.

Quote (Borosi)
Это было похоже на "забейте нам уже наконец", если б терек забил раньше,

Я ищу эти доказательства,и не нахожу их.Всё это из разряда домыслов и предположений.Терек вообще-то очень не уступчивая команда на своём поле и крайне жёсткая.В концовке они Крылья просто возили.Может силы покинули Крылья?

Quote (Borosi)
вызвало не включение в заявку Коллера на ЛЕ.

Финансовые вопросы вышли на первый план.Участие в этом турнире было обречено на поражение ещё до начала матчей с ирландцами.

BorosiДата: Суббота, 07.11.2009, 12:19 | Сообщение # 55
Резервист
Quote (Титан)
Психологическая проблема здесь -проигрыш большому клубу и комплекс провинциальной команды.

Здесь я не соглашусь. Я все равно считаю, что проблемы в психологии у КС возникли после Терека. Ведь шли разговоры по всей стране, и по телевидению, и эту игру обсуждали эксперты футбола. Такое общественное давление не могло не повлиять на команду. Но я уважаю твое мнение и беру их в расчет, хотя и не согласен с тобой. smile

Quote (Титан)
Я ищу эти доказательства,и не нахожу их.

По окончании прошлого сезона КС попали в ЛЕ, в последнем туре они победили... Терек (1-0) у себя дома. Так вот в том матче не было показано ни одной желтой карточки, такая мирная игра. Спустя пол года матч в Тереке... на который, напомню, букмекеры ставки отказались принимать. Но уличить команды в договорнике невозможно, никто никому взяток не давал, других доказательств (как телефонные разговоры в Италии) не находится... пока? Может через несколько лет, когда какой нибудь футболист закончит карьеру или президент клуба, ушедший в оставку, и расскажет нам всю правду о далеком 2009ом smile .
Я ведь верил в честность ЧР, но это же футбол, а в футболе крутятся большие деньги, и есть большое искушение чуть- чуть смухлевать, что бы достичь поставленной цели! Но это только случаи и они очень редкие, во всем хорошем есть капелька плохого.

ТитанДата: Суббота, 07.11.2009, 12:40 | Сообщение # 56
Основной
Ладно,останемся каждый при своём мнении.Время всех рассудит.

Посмотрим сегодня как сыграют Крылья в матче со Спартаком.Смогут они дать бой москвичам или нет.Очень хочу верить,что Самара победит сегодня.Сезон сложился неоднозначно для них и в плане набирания очков Крыльям уже ничего не нужно.Но за свой престиж они могут побороться.Желаю удачи.

GrandeДата: Пятница, 18.12.2009, 11:15 | Сообщение # 57

Я рад тем, как закончился чемпионат))) Спартак не стал чемпионом, а ЦСКА вышло в плей-офф)) За это я готов им простить все провалы в чемпионате!!!

Adzuri33Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:47 | Сообщение # 58
Новичок
Рад за чемпоинат, но Зенит мог быть и вторым.. Нехватило чуток ребяткам. Лишили они субя второго места не когда несмогли забить в кзани, а когда проиграли Москве и несмогли добить Нальчик..

Hasta La Viktoria Siempre!

AndreaДата: Четверг, 29.04.2010, 20:02 | Сообщение # 59
Основной
Рубин наверно в Росии снова будет чемпионом .

MarekiaroДата: Четверг, 29.04.2010, 20:30 | Сообщение # 60
Ветеран
Статус: Online
Quote (Andrea)
Рубин наверно в Росии снова будет чемпионом .

не факт

Форум болельщиков Наполи » Мировой футбол » Футбол России » Российская премьер-лига (Обсуждаем чемпионат России)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:

Здесь могла быть Ваша реклама:

Футбольный клуб Наполи. Сайт русскоязычных болельщиков. © 2009-2012
При копировании материалов кликабельная ссылка на наш ресурс обязательна!

Хостинг от uCoz
По всем вопросам и предложениям обращаться на электронный адрес администратора сайта - avekirk@calcionapoli.ru или avekirk@yandex.ru
Январь 2011. Новости Наполи Февраль 2011. Новости Наполи Март 2011. Новости Наполи Апрель 2011. Новости Наполи Май 2011. Новости Наполи Июнь 2011. Новости Наполи Июль 2011. Новости Наполи Август 2011. Новости Наполи Сентябрь 2011. Новости Наполи Октябрь 2011. Новости Наполи Ноябрь 2011. Новости Наполи Декабрь 2011. Новости Наполи