Сайт болельщиков Napoli
Сайт болельщиков Napoli

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум болельщиков Наполи » Мировой футбол » Сборные » Сборная России
Сборная России
aveKiRKДата: Пятница, 06.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1
за главного
Статус: Offline
Сборная России

aveKiRKДата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:10 | Сообщение # 2
за главного
Россия - Азербайджан 2:0

Имхо, выиграли спокойно на классе, хотя будь у наших соперников больше везения, то России туго бы пришлось...

aveKiRKДата: Четверг, 02.04.2009, 09:38 | Сообщение # 3
за главного
Линхенштейн - Россия 0:1

ну чтож...главное победа)...

MarekiaroДата: Четверг, 02.04.2009, 15:41 | Сообщение # 4
Ветеран
Как сказал бы Зырянов, три очка не пахнут!

aveKiRKДата: Четверг, 02.04.2009, 19:20 | Сообщение # 5
за главного
И как сказал Бубнов в ответ на это, ещё как пахнут))

DaniilesDellasДата: Четверг, 15.10.2009, 16:04 | Сообщение # 6
Резервист
Вчера наши настолько мутерно пробили пенальти,что у меня чуть не треснула голова. angry

aveKiRKДата: Четверг, 15.10.2009, 16:54 | Сообщение # 7
за главного
Весь матч был настолько ужасен, что стало страшно за нашу сборную перед стыками wink

DaniilesDellasДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:11 | Сообщение # 8
Резервист
Да,обидно еще как Гус слишком мало с ними тренировался,в последнее время он слишком сильно занят своей карьерой,дернул же черт Абрамовича его в Челси позвать.Хотя он говорил,что мои совмещения постов никак не отразятся на игре нашей сборной и что он несет личную ответственность за качество нашей игры на Ч.М.,и что в итоге.
Я например считаю,что Хиддинг уже сделал свое дело,и нам нужен такой тренер типа Луиса Ораганеса-старый прженный волк который нам превьет не только камбинаторику игры,но и будет нас гонеть как проклятых,что-бы борьба на протяжение всего матча при любом счете была отличительной особенностью ношей команды,мне кажется что только тогда наигранность и знание комбинаций начнут себя оправдовать и станут жить.Я не чего не советую просто пишу,к тому же немогу предложить ничего конкретного,потому-что только наченаю знакомится с футболом,но мне кажется,что сейчас нужен какой-то испанский,бразильский,или аргентинский тренер.Интересно было-бы узнать это у компетентных форумчат,спасибо. cool

aveKiRKДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:20 | Сообщение # 9
за главного
Quote (DaniilesDellas)
мне кажется,что сейчас нужен какой-то испанский,бразильский,или аргентинский тренер

дело не в национальности, а в опыте и умении работать с такими игроками, как наши. Думаю, что Гуус именно тот человек, который подходит очень кстати. Он итак наш футбол сборной поднял на такой уровень, который нам лет пять назад и не снился.

DaniilesDellasДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:51 | Сообщение # 10
Резервист
Как ты думаеш с какой командой нам сейчас будет не удобно съиграть.Против Гууса я ничего не имею и даже благодарен ему еще как! , просто чувствую,что сейчас что-то не так снашими делами,хотя с германией нам просто не повезло они забили таки с своей наигранной комбинацией которая уже мозолит глаза. cool

Форум болельщиков Наполи » Мировой футбол » Сборные » Сборная России
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Здесь могла быть Ваша реклама:
Ремонт в доме? римские шторы, пошив штор, высокое качество и невысокие цены!

Футбольный клуб Наполи. Сайт русскоязычных болельщиков. © 2009-2012
При копировании материалов кликабельная ссылка на наш ресурс обязательна!

Хостинг от uCoz
По всем вопросам и предложениям обращаться на электронный адрес администратора сайта - avekirk@calcionapoli.ru или avekirk@yandex.ru
Январь 2011. Новости Наполи Февраль 2011. Новости Наполи Март 2011. Новости Наполи Апрель 2011. Новости Наполи Май 2011. Новости Наполи Июнь 2011. Новости Наполи Июль 2011. Новости Наполи Август 2011. Новости Наполи Сентябрь 2011. Новости Наполи Октябрь 2011. Новости Наполи Ноябрь 2011. Новости Наполи Декабрь 2011. Новости Наполи