| aveKiRK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1 |
за главного
Статус: Offline
| Сборная России
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:10 | Сообщение # 2 |
за главного
| Россия - Азербайджан 2:0 Имхо, выиграли спокойно на классе, хотя будь у наших соперников больше везения, то России туго бы пришлось...
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:38 | Сообщение # 3 |
за главного
| Линхенштейн - Россия 0:1 ну чтож...главное победа)...
|
| |
| |
| Marekiaro | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:41 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| Как сказал бы Зырянов, три очка не пахнут!
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
за главного
| И как сказал Бубнов в ответ на это, ещё как пахнут))
|
| |
| |
| DaniilesDellas | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:04 | Сообщение # 6 |
Резервист
| Вчера наши настолько мутерно пробили пенальти,что у меня чуть не треснула голова.
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:54 | Сообщение # 7 |
за главного
| Весь матч был настолько ужасен, что стало страшно за нашу сборную перед стыками
|
| |
| |
| DaniilesDellas | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:11 | Сообщение # 8 |
Резервист
| Да,обидно еще как Гус слишком мало с ними тренировался,в последнее время он слишком сильно занят своей карьерой,дернул же черт Абрамовича его в Челси позвать.Хотя он говорил,что мои совмещения постов никак не отразятся на игре нашей сборной и что он несет личную ответственность за качество нашей игры на Ч.М.,и что в итоге. Я например считаю,что Хиддинг уже сделал свое дело,и нам нужен такой тренер типа Луиса Ораганеса-старый прженный волк который нам превьет не только камбинаторику игры,но и будет нас гонеть как проклятых,что-бы борьба на протяжение всего матча при любом счете была отличительной особенностью ношей команды,мне кажется что только тогда наигранность и знание комбинаций начнут себя оправдовать и станут жить.Я не чего не советую просто пишу,к тому же немогу предложить ничего конкретного,потому-что только наченаю знакомится с футболом,но мне кажется,что сейчас нужен какой-то испанский,бразильский,или аргентинский тренер.Интересно было-бы узнать это у компетентных форумчат,спасибо.
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:20 | Сообщение # 9 |
за главного
| Quote (DaniilesDellas) мне кажется,что сейчас нужен какой-то испанский,бразильский,или аргентинский тренер дело не в национальности, а в опыте и умении работать с такими игроками, как наши. Думаю, что Гуус именно тот человек, который подходит очень кстати. Он итак наш футбол сборной поднял на такой уровень, который нам лет пять назад и не снился.
|
| |
| |
| DaniilesDellas | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:51 | Сообщение # 10 |
Резервист
| Как ты думаеш с какой командой нам сейчас будет не удобно съиграть.Против Гууса я ничего не имею и даже благодарен ему еще как! , просто чувствую,что сейчас что-то не так снашими делами,хотя с германией нам просто не повезло они забили таки с своей наигранной комбинацией которая уже мозолит глаза.
|
| |
| |