Сайт болельщиков Napoli
Сайт болельщиков Napoli

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум болельщиков Наполи » Сайт » Сайт и форум » Помощь сайту
Помощь сайту
dakinyaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:06 | Сообщение # 21
Новичок
Статус: Offline
Кстати, почему не используются клички наших умельцев??
Если вы не знаете могу помочь))

aveKiRKДата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:15 | Сообщение # 22
за главного
Quote (dakinya)
Кстати, почему не используются клички наших умельцев??

Ээ, о чем ты? Типа Почо, Матадор, Мота, Марекиаро, Принсипито? Больше не припомню

Edison7Дата: Среда, 08.06.2011, 17:02 | Сообщение # 23
Новичок
Всем привет, хотелось бы предложить вашему сайту качественный контент. Я занимаюсь написанием статей, основная тематика статей Спорт, отличные знания в футболе. Могу писать на любые темы касающиеся спорта, выбор за вами. Чуть ниже я приведу вам исключительно выгодные расценки на мои работы:

Рерайтинг: 3000 символов (1 доллар, уникальность от 95 % до 100 соответственно)

Копирайтинг: 3000 символов (1 доллар, уникальность 100 wacko

Готов работать на постоянной основе, готов выполнять абсолютно любые заказы. Есть опыт работ на Advego, отзывов, к сожалению, нет, поэтому чуть ниже пример рерайта маленькой новости:

Изначально:

Британские СМИ, после того как выяснилось, что Моуриньо не прочь продать Ласса, сразу же сватают Диарра в АПЛ.

Ласс уже играл в премьер-лиге, в «Портсмунте». Где выиграли кубок Англии.

Если трансфер состоится, то «Мадрид» вернет себе те 20 миллионов евро, которые он потратил на Ласса, в межсезонье сезона 2008/2009.

Источник: Real-fc.com

Мой вариант:

По мнению британских СМИ, полузащитник мадридского «Реала» Лассан Диарра в скором времени может вернуться в Англию.

Напомним, что ранее полузащитник сборной Франции уже играл в Англии за: «Челси», «Арсенал» и «Портсмут».

В случае если Диарра вернется в Англию, то «сливочные» получат за футболиста около 20 миллионов евро.

Если кого-то эта новость не убедила, но вы все же заинтересованы в моих услугах, прошу написать мне на: valenciarus@mail.ru
Спасибо за внимание!

Форум болельщиков Наполи » Сайт » Сайт и форум » Помощь сайту
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Здесь могла быть Ваша реклама:
обручальные кольца из серебра цена

Футбольный клуб Наполи. Сайт русскоязычных болельщиков. © 2009-2012
При копировании материалов кликабельная ссылка на наш ресурс обязательна!

Хостинг от uCoz
По всем вопросам и предложениям обращаться на электронный адрес администратора сайта - avekirk@calcionapoli.ru или avekirk@yandex.ru
Январь 2012. Новости Наполи Февраль 2012. Новости Наполи Март 2012. Новости Наполи Апрель 2012. Новости Наполи