| Проблемы и пожелания |
| Niha4uha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:36 | Сообщение # 141 |
Сборник
Статус: Offline
| Quote (Флинстоун) Ладно, проехали.. Идентичный что-ли сделать?
|
| |
| |
|
| Grek | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:46 | Сообщение # 142 |
Резервист
| Ну не обязательно идентичный, что-то вроде можно было бы. Если конечно это возможно.
Сообщение отредактировал Флинстоун - Воскресенье, 15.01.2012, 04:47 |
| |
| |
|
| aveKiRK | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:04 | Сообщение # 143 |
за главного
| Quote (Флинстоун) Ну не обязательно идентичный, что-то вроде можно было бы. Если конечно это возможно.
Я тебя еще раз спрашиваю, ты можешь объяснить, что у них лучше? Я считаю, что наш сайт гораздо лучше во всех отношениях.
|
| |
| |
|
| Grek | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:53 | Сообщение # 144 |
Резервист
| Наверное просто мне стиль нашего сайта не особо нравится. Кажется для меня слишком простым.
|
| |
| |
|
| aveKiRK | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:58 | Сообщение # 145 |
за главного
| Quote (Флинстоун) Наверное просто мне стиль нашего сайта не особо нравится. Кажется для меня слишком простым. В каком месте у Фиорентины более сложным стиль? Наш дизайн гораздо более продуман и более сложно оформлен. Я так понимаю, ты, вообще не думая, ляпнул и теперь не можешь свои слова обосновать.
|
| |
| |
|
| Grek | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:19 | Сообщение # 146 |
Резервист
| aveKiRK Правда говоря, я не совсем разбираюсь в сайтавских делах. Вот просто не могу с точностью сказать, что у них лучше чем у нас. Просто идентичных таких сайтов как http://calcionapoli.ru полным полно. Возможно сайт у них не лучше, но их форум точно будет по удобнее и симпатичнее мне. Вообще реально сменить нам форум? если че по финансам помогу, правда.
|
| |
| |
|
| aveKiRK | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:37 | Сообщение # 147 |
за главного
| Quote (Флинстоун) Вот просто не могу с точностью сказать, что у них лучше чем у нас. потому что ничего лучше у них нет
Quote (Флинстоун) Просто идентичных таких сайтов как http://calcionapoli.ru полным полно. Идентичных Фиорентине сайтов ничуть не меньше. Существует не так уж много типовых движков, на которых создаются сайты.
Quote (Флинстоун) их форум точно будет по удобнее и симпатичнее мне. ну так вперед.
Quote (Флинстоун) Вообще реально сменить нам форум? что значит сменить? специально зашел на их форум, хоть там и другой движок, но форум не отличается практически ни чем. Всё один в один по функционалу. Абсолютно идентично!
|
| |
| |
|
| Grek | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:41 | Сообщение # 148 |
Резервист
| aveKiRK Ну ладно, доказал )
Quote (aveKiRK) ну так вперед. А че мне там делать? Мне фиалки даже не симпатичны )
|
| |
| |
|
| aveKiRK | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:46 | Сообщение # 149 |
за главного
| Quote (Флинстоун) Ну ладно, доказал ) мда уж, все бы так свою точку зрения отстаивали)
Quote (Флинстоун) А че мне там делать? Мне фиалки даже не симпатичны ) хехе, однако же успел изучить их сайт вдоль и поперек
|
| |
| |
|
| Grek | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:52 | Сообщение # 150 |
Резервист
| Просто их ссылка за пилена у нас на сайте, как друзья.
Сообщение отредактировал Grek - Воскресенье, 15.01.2012, 16:55 |
| |
| |