| Andrea | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:52 | Сообщение # 91 |
Основной
Статус: Offline
| Галоппа с Пармы хорошый молодой игрок ...
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:27 | Сообщение # 92 |
за главного
| Чигарини с Наполи хороший молодой игрок...
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Среда, 19.05.2010, 07:56 | Сообщение # 93 |
за главного
| Касательно покупки нападающего постоянно мелькают лишь четыре имени - Паццини, Матри, Флоккари и Макси Лопес. Если Паццини уходит в Ювентус, а Матри не продается, то что получается?? Я лично не горю желанием видеть Макси Лопеса, и уж тем более Флоккари! Эти кандидаты ни разу не подходят, я считаю! Нам что нужен еще один Квальрелла? Фабио конечно играет хорошо, но он не такого плана игрок как Денис, а нам нужен именно как Денис, только более забивной! А эти парни как раз копии Квальяреллы, да при чем не слишком удачные - Флоккари в своей карьере ни разу не забивал за сезон больше 12 мячей, а Лопес больше 11 не забивал. Если уж придется выбирать среди этих ребят, то я склоняюсь к Макси, все таки ему ещё 26 лет, он может ещё будет расти, а Флоккари то уже 29, и в свои 29 он не забивал больше 12 мячей в чемпионате, подумать только, и Наполи всерьез ещё думает им "усилиться", смех просто.
|
| |
| |
| Andrea | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:24 | Сообщение # 94 |
Основной
| ny a kavani xormwui igrok .
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:04 | Сообщение # 95 |
за главного
| Quote (Andrea) ny a kavani xormwui igrok . ну а про Кавани слухов нет да и Дзампарини такой же скупердяй, как Де лаурентис он его меньше чем за 20 миллионов не отдаст да и тем более разве Кавани много забивает? он также играет, как и вышеназванные ребята. я не считаю, что он нам подходит.
|
| |
| |
| Fen_Polzunok | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:52 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Как считаете можно ли подписать допустим Паццини,Джилардино,Нилмара,Кассано, ну или Ди Натале? а как вам Марига из Пармы?
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:08 | Сообщение # 97 |
за главного
| Quote (Fen_Polzunok) Паццини можно Quote (Fen_Polzunok) Джилардино можно, но сложнее Quote (Fen_Polzunok) Нилмара можно, но он не очень то забивной Quote (Fen_Polzunok) Кассано зачем он нам? Quote (Fen_Polzunok) Ди Натале Ди Натале сказал, что Наполи хочет подписать более молодого, поэтому не перешел в Наполи в прошлом году не перейдет и в этом. Quote (Fen_Polzunok) а как вам Марига из Пармы? Марига в Интере играет вообще-то. Он опорник, насколько я знаю, ну неплох.
|
| |
| |
| Andrea | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:45 | Сообщение # 98 |
Основной
| Всех росписал )
|
| |
| |
| Fen_Polzunok | Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:48 | Сообщение # 99 |
Новичок
| а Божинов? Добавлено (22.05.2010, 10:48) --------------------------------------------- а Божинов?
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:19 | Сообщение # 100 |
за главного
| Quote (Fen_Polzunok) а Божинов? ну и что Божинов? Прежде чем просто называть тысячу имен, сам опиши какие ты видишь плюсы том или ином игроке, почему он по твоему может усилить Наполи и т.д.?
|
| |
| |