| Fen_Polzunok | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:54 | Сообщение # 101 |
Новичок
Статус: Offline
| aveKiRK, ну смотри. Божинов мобильный быстрый,мне кажется он сможет усилить нашу команду,подключаясь,скажем из глубины и на скорости проходя редуты защитников. (мне кажется он может исполнять роль Рибери) к тому же у него есть приличный опыт игры в серии А
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:00 | Сообщение # 102 |
за главного
| Fen_Polzunok, и кого мы в таком случае на скамью посадим? Лавесси или Хамшика? Нам нужен забивной центральный нападающий, а не подключающийся из глубины...
|
| |
| |
| Fen_Polzunok | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:31 | Сообщение # 103 |
Новичок
| aveKiRK, ну тогда кавани мне кажется идеальным вариантом.
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:55 | Сообщение # 104 |
за главного
| Fen_Polzunok, Кавани забил 13 мячей, 2 из которых с пенальти... Не сказал бы, что результат выдающийся. И при этом не отдал ни одной голевой передачи, тот же Квальярелла опережает его по системе гол+пас на 4 очка... Вот и спрашивается, оно нам надо? Конечно, я приму любое решение Бигона с Маццарри, даже если оно мне изначально не покажется верным, все таки они профессионалы. Но если говорить о том, кого бы я подписал - это либо Паццини, либо Джилардино, либо Матри. Думаю, что именно кто-то из этой тройки нам нужен. Посмотрим...
|
| |
| |
| Fen_Polzunok | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:21 | Сообщение # 105 |
Новичок
| aveKiRK, Джилардино дороговат будет, его по-моему Фиалки купили за 20 млн евро. так что тогда мб Паццини,я кстати про Матри мало слышал,расскажи про него?
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:13 | Сообщение # 106 |
за главного
| Quote (Fen_Polzunok) Джилардино дороговат будет, его по-моему Фиалки купили за 20 млн евро. за 15 купили его... и я думаю, если сам Джила захочет уйти, то им придется его продать, все таки фиалки не попали в еврокубки, так что всякое может быть... Quote (Fen_Polzunok) я кстати про Матри мало слышал,расскажи про него? Алессандро Матри - 25 лет, 183 см, воспитанник Милана. Перешел в Кальяри в 2007 году, как часть сделки за Суазо, который так и не перешел в Милан Первые два сезона в основном выходил на замену, а в этом наконец стал основным нападающим, в результате чего забил 13 голов и отдал 7 голевых передач.
|
| |
| |
| Fen_Polzunok | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:18 | Сообщение # 107 |
Новичок
| и сколько за него хотят?
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:29 | Сообщение # 108 |
за главного
| Fen_Polzunok, ну ты спросил его вообще продавать не хотят кстати http://calcionapoli.ru/blog....-18-199
|
| |
| |