| aveKiRK | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:09 | Сообщение # 21 |
за главного
Статус: Offline
| Quote (Asko_N) С правым флангом вроде особых проблем нет, а вот на левый фланг приобрести бы Армеру, было бы то что надо. ну надо сказать, что и Зунига, и Доссена, тоже не бездари) Но Армеро канеш хорош, он бы явно не помешал))
|
| |
| |
| Илип | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:03 | Сообщение # 22 |
|
Резервист
| Ну а с Челси по вашему какая должна быть тактика? я думаю 3-2-2-1-2 с двумя крайними вингерами, причем в нападении рекомендовал бы нападающим на коротке в стеночку иногда играть у штрафной соперника.
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:11 | Сообщение # 23 |
за главного
| Quote (Илип) Ну а с Челси по вашему какая должна быть тактика? у нас всегда одна тактика
|
| |
| |
| stairladder | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:49 | Сообщение # 24 |
Основной
| Краи обороны надо усилить -- у челси все-таки фланги очень хорошие ну и соотв. 4-5-1 играть. Правда, Маццари меня не услышит все-равно, у нас действительно Quote (aveKiRK) всегда одна тактика
|
| |
| |
| aveKiRK | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:30 | Сообщение # 25 |
за главного
| Quote (stairladder) Краи обороны надо усилить -- у челси все-таки фланги очень хорошие wacko ну и соотв. 4-5-1 играть. Правда, Маццари меня не услышит все-равно, у нас действительно ну тактика то хоть и одна, но задания-то перед игрой всё равно игроки получают. Тот же Марек иногда играет глубже, и если делать более глубокий анализ, то получится, что в каждом матче множество изменений
|
| |
| |
| stairladder | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:31 | Сообщение # 26 |
Основной
| Естественно, еще с соперниками посильнее играем в более длинный пас, чем обычно, это все ясно, но тактическая схема-то не меняется. Ну, только если летим кому-нибудь и Маццари вместо защитника выпускает игрока 'final third'... Но вариативности в расположении игроков у нас нет по большому счету.
|
| |
| |
| Илип | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:29 | Сообщение # 27 |
|
Резервист
| А в эпоху Марадоны и Дзолы какую тактику исповедовал Наполи в основном?
|
| |
| |